Официальный форум клана "Terminus"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Где голые тетки?

Сообщений 361 страница 390 из 455

361

Skaf написал(а):

а что есть армия и война, для которой это армия предназначена??? по ближейшей аналогии с животными - захват территории, ареала, хз как там правильно называеться... так не у одного животного, насекомого вида самки этим не занимаються (!),

воюют прайды по принципу показа силы, самцы лишь воюют за сам прайд(гарем)

Skaf написал(а):

львица никогда не нападет на льва ради территори, только для защиты своих детенышей... т.е. это не умение убивать (воевать) а инстинк материнства

Львица даже этого не сделает, так что как только лев в прайде меняетсья , то он первым делом душит потомство своего предшественика, и нихрена ему самки не делают; они лишь оплакивают своих детёнышей.

Skaf написал(а):

почему же армия до сих пор мужское дело???

Воспитание, и ничего более , воспитываясь в "мужском" обществе , вырастают определённый тип, у Амазонок выращивали женщины, логика ясна?

0

362

Skaf написал(а):

не надо приводить 1 историчиский пример за столетия человеческой истории, оно потому и осталось в памяти: "офигеть, бабы с копьями бегут!!!"

Техническое и военное соотношение регулярной европейской армии и средневекой подготовки африканских племён, конечно же не в счёт.

Отредактировано KuroGane (2008-08-30 22:59:58)

0

363

KuroGane написал(а):

и то что у них какие то физ. показатели ниже, не значит что они этого не могут.

Вот пришла такая мысль..понятна будет всем,Армии нужны уберы, а не гимпы..

0

364

KuroGane написал(а):

воюют прайды по принципу показа силы, самцы лишь воюют за сам прайд(гарем)

прайд - это вроде как семья... самки достаються победителю...  самцы воюют друг с другом, и не только дело показом силы ограничиваеться, когда как... как и людей, можно закуситься с кем-то и просто разойтись, а можно и подраться... а ты вообще к чему это сказал???

KuroGane написал(а):

Львица даже этого не сделает, так что как только лев в прайде меняетсья , то он первым делом душит потомство своего предшественика, и нихрена ему самки не делают; они лишь оплакивают своих детёнышей.

по иронии судьбы я тоже смотрю канал Культура и передачи про животных тоже лююблю... лев убивает детенышей, только когда львицы или львиц рядом нет... львицы защищают или прячут детенышей и пока лев их (детенышей) не перебьет, он полноправным хозяином не станет... опять таки львица за территорию на льва не нападает... кхм, опять таки не воюет...

KuroGane написал(а):

Воспитание, и ничего более , воспитываясь в "мужском" обществе , вырастают определённый тип, у Амазонок выращивали женщины, логика ясна?

любое общество и воспитание в этом обществе не возникает из не откуда, оно абсолютно логично в своем месте... т.е. для возникновения такого общества "мужского" были естественные предпосылки... наверно потому что во всех обществах не просто так всегда мужчины воевали. Амазонки - аномалия, потому что за всю историю - это по пальцам такие общества пересчитать... это за несколько тысячелетий человеческой истории... логика ясна??

KuroGane написал(а):

Техническое и военное соотношение регулярной европейской армии и средневекой подготовки африканских племён, конечно же не в счёт.

это вообще не понял к чему... поясни плиз... хочу твою логику понять

0

365

Ну ваще жжоте. Сравнили людеий и животных. Война за территорию говорите...хм. Сравнение типа буржуазной росии  с бунтом малибу в африке.
Если сугубо точно рассматривать женщин на войне то, она убьёт кого угодно за своё потомство,это тупо инстинкт защиты и выживания.
Блять из покон веков воевали мужЫки! Чё тут спорить то?
Князь Гвидон ёпт, а не Княгиня ведёт войска в битву ....

Мужчине воевать и защищать, женщине рожать и оберегать.

Не устраивайте дурдом пля.

0

366

Сёдня почищу тему. Спорьте во флудилке.....развели тут дисскуссию понимаешь...

0

367

Skaf написал(а):

лев убивает детенышей, только когда львицы или львиц рядом нет... львицы защищают или прячут детенышей и пока лев их (детенышей) не перебьет

Ваще бугагач...не верится что смотрите вы передачи про животных. Тоесть львицы прячут прячут...а лев ищет ищет,пока не найдет и не убьёт. Зашибись. "Лев год искал потомство своего предшественника,пока потомство не выросло и не убило его"

Skaf написал(а):

Амазонки - аномалия, потому что за всю историю - это по пальцам такие общества пересчитать...

Давайте еще Гитлер Югент сюда припишем,это ваще дети были,вылезут из канализации,шарахнут по танку с базуки и уёбывают.

0

368

Куро теоретик епт!Во времена когда общества как такового небыло,охотились мужчины,а женщины детей приглядывали..Тупо спорить с физиологией

0

369

Death написал(а):

Тоесть львицы прячут прячут...а лев ищет ищет,пока не найдет и не убьёт. Зашибись. "Лев год искал потомство своего предшественника,пока потомство не выросло и не убило его"

Упрощённо у кошачьих так и есть. Самец путешествует и воюет с другими самцами, пытаясь контролировать определённую территорию и захватить новую, а найдя на территории самку с чужими детёнышами, их (котят) он давит и осеменяет самку, стараясь произвести своё потомство, которое потом защищает от других самцов. А если потомство успеет вырасти, то и матёрого самца придушат. Гы, а бывает, самец и сам жрёт своих же!
Мужское начало у людей - это разрушение во имя создания на том же месте чего-то нового, лучшего, чего-то своего. Женское начало - это созидание на имеющейся устоявшейся базе, обустройство, создание комфорта.  Это, конечно, очень примитивно, описательно, но примерно так и есть.

Отредактировано Zulu (2008-08-31 01:48:32)

0

370

Ну на этой ноте и закончим)

0

371

Да потрите уже это ,модеры)

0

372

не не, не стирайте, смяшно тута )))) тока вот читать много, но оно того стоит.

0

373

Zulu написал(а):

Самец путешествует и воюет с другими самцами, пытаясь контролировать определённую территорию и захватить новую, а найдя на территории самку с чужими детёнышами, их (котят) он давит и осеменяет самку, стараясь произвести своё потомство, которое потом защищает от других самцов.

Как же он тогда путешевствует,если он пытается контролировать определенную территорию? Нестыкуется.
Да и найдя самку,самец прежде чем давить котят должен наверное убить или прогнать самца той самки)
И не факт что он осеменит самку,ибо самки выбирают самцов проводя "любовные игры"

0

374

Млять) Самки...самцы.  Где голые тётки???)

0

375

Death написал(а):

Как же он тогда путешевствует,если он пытается контролировать определенную территорию? Нестыкуется.

ну как как... блин как маленький... Самца запарила его старая дряхлая самка с вечно просящими жрачку детьми, секеса нет, спиногрызы за***ли, а она (самка) ему весь моск вынесла своими рассказами о том что она типа как он всё может. Вот он её и послал на кинул. И идёт значит другой лев (который так же сделал), сморит тёлка с детьми, дай думает к ней пристроюсь, ну и всё заново, разница тока в том что кто-то из них (кто по сильнее) молоденьких хлоп-хлоп, а кто-то давольствуется тем что есть!

0

376

DEADfergie написал(а):

старая дряхлая самка

DEADfergie написал(а):

сморит тёлка с детьми, дай думает к ней пристроюсь

Нафиг ему такое счастье)

0

377

Death написал(а):

Нафиг ему такое счастье)

на вкус и цвет таварисча нет! - сам себя уговаривал лев

0

378

кому нужно разнообразие голых тёток на каждый день, ищите их тут

0

379

А исчо меня посетила такая мысль интересная, по поводу разницы между полами: в компьютерах есть нолики и единички и определённо понятно кто тут кто и одни за других быть не могут.
кстати появления цыфр может быть тоже на этом основано, по крайней мере ноликов и еденичек. Можно сказать что всего видемого у человека по паре, кроме причинного места, с виду видно у кого оно 1 (есть), а у кого его 0 (нету). я правда низнаю как они всё остальное придумали, но начало почти ясно. Я плохо разбираюсь что называется латинскими и как их там... римские что-ли, ну короче не в названии дело. Дело в том что, где цифры писали I - такими штуками, ноликов у них я чёт не видел, наверное не угледели или что-то там другое им виделось, но всё равно вот так вот без разбора тож нельзя, то есть не увидеть не возможно. А ещё наверное много существует писменных видов написания цифр, тока они все какие-то кривенькие, х.з. с чего они их там придумывали, но явно не по европейски. Надо кста по размышлять на эту тему... (это я сам себе)

П.с. чёт на эту тему не могу придумать больше цифр. Думается тока про  цифру "8", но как так сделать чтоб числовому значению соответствовало по моей теории... помоему это просто не реально, теоретически можно конечно, но помоему не получится никак, я думаю если пробовать, то может получиться либо "6" либо "9", хммммм, девятку походу так и получили. Про девятку это ничё мысль та, мну прям осенило как энштейна от яблока.

0

380

ипааать уже половина седьмого почти (посмотрел на время предыдушего сообщения), я спать мля
ZzZz

0

381

Последнее обсуждение вынесло мозк  :D

0

382

Это ссылки подтверждающие что женщины могут служить и служат в армии. Кто то сильно просил. Если хотите больше - лезте сами в инет, хотя я уверена что даже эти не осилите. Хотите более точную инфу - делайте запрос в министерство обороны. Тратить своё время на поиск этих данных я не желаю. Вы даже не вчитались в посты, в которых изложена моя точка зрения, при чем она  (за редким исключением) практически не противоречит вашим.

Hecate написал(а):

И вообще, зачем лозунгом "армия только для мужчин" или "ДД только для женщин" напрочь преграждать женщинам дорогу в армию? Пусть те кто хочет и сможет  идут служить. А что б "чаи  не гоняли", на это простите командиры есть. Если им так позволяют себя вести, значит вина не только женщин.

Hecate написал(а):

Речь не шла о повсемесной службе всех без разбору, а только там где они  смогут. Смогут в ВДВ - пусть, смогут в канцелярии  - пусть. Уменьшение нормативов для женщин относительно мужских, считаю нецелесообразным ( за исключением случаев когда они не особо и нужны; не думаю что машинистке или шифровальщице они особо сдались) так как может уменьшить боеспособность.

Почему я обязана подкреплять свои высказывания документированно, а вы нет? Хоть Сам что то выложил и я су удовольствием прокоментировала его цитаты. А у других что? Опыт? Так у меня тоже. И что? Вон, Курогэн - неплохой аналитик и может прекрасно строить гипотезы , предположения и делать логические выводы основываясь на чужом опыте ( прям Шерлок Холмс). Но вы не применули сделать ударение на то что он не служил, поэтому не может иметь достаточных данных для обсуждения этого вопроса. Это что - двойные стандарты? Одним можно , а другим нет?
При таком отношении - какой смысл спорить? Посему и не буду. Данный пост, это ответ на просьбы

ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка

п.с. Повторю ещё раз - неразумно считать что армия состоит только из ДД, то есть из тех кто имеет непосредственное боестолкновение. Но даже в этом случаее и там могут оказаться женщины. Пусть даже под видом Skaf исключений : а-ля пилота самолета или вертолета"черной акулы".

Отредактировано Hecate (2008-08-31 22:04:29)

0

383

Hecate написал(а):

Но вы не применули сделать ударение на то что он не служил

Естествено! Давайте спорить с космонавтами что мы бы были лучше их в космосе,используя свои грандиозные аналитические способности.

Ссылки посмотрел,посмеялся.Матроны на фото говорят сами за себя.Боевых задач там никто не выполняет,а боевые задачи-это основа армии.

Hecate написал(а):

неразумно считать что армия состоит только из ДД

Повторю,армия это боевые подразделения,без них все эти женщины толпа канцелярских крыс и медичек.Любую женщину с легкостью заменит мужчина,дали возможность послужить,служите и не песдите какие вы военные,не смешите.Похоже армия слишком размытое понятие,но есть еще хорошее слово-ВОЙСКА.А в войске типа воины и все такое..

0

384

Немало женщин служило и в стрелковых частях, сражавшихся за Сталинград: автоматчицы, пулеметчицы, минометчицы, разведчицы и т. д. Десятки захватчиков, рвавшихся к Сталинграду, истребила автоматчица Нина Королева. Бесстрашие и мужество девушки-добровольца восхищали даже гвардейцев Сталинградского фронта. Однажды во время боя Нина заметила, что на пути наступавшего взвода действует вражеский пулемет. Девушка бросилась вперед и прикладом своего автомата уничтожила весь расчет огневой точки противника. Смелый подвиг автоматчицы расчистил путь к наступлению взвод. К сожалению, в этом бою Нина Королева была ранена осколком гранаты и вышла из строя

Комсомолка Панна Козлова вначале работала санинструктором 83-й Краснознаменной бригады морской пехоты. За самоотверженный труд Панна была награждена медалью "За отвагу". Вскоре девушка в совершенстве изучила автомат и стала отличным автоматчиком. Командование присвоило Панне Козловой воинское звание младшего лейтенанта. В боях с ненавистным врагом действовала она отважно и умело. Только при отражении одной из контратак противника Панна истребила до 20 гитлеровцев. За бесстрашие и отвагу в бою славная патриотка награждена орденом Красной Звезды

Были па Малой земле и девушки - бойцы стрелковых подразделений. Автоматчица Мария Касьянова вместе с краснофлотцами штурмовала немецкие позиции и действовала так, что ею восхищались даже бывалые воины. Немало фашистов было уничтожено ею из автомата., а также гранатами. Однажды после боя уставшие воины собрались было отдохнуть, но поступил приказ вновь атаковать врага. Только рота поднялась в атаку - ее встретил ливень огня противника. Моряки залегли. И вдруг до их слуха донесся знакомый девичий голос: "Мамаевцы, наш лозунг - только вперед! За мной, товарищи! Бей врагов!" И как вихрь понеслась она вперед, за ней - вся рота. Забросав пулеметы гранатами, краснофлотцы прорвали укрепление врага. В этом бою Мария Касьянова погибла смертью героя. За героические подвиги в защите Малой земли отважная автоматчица была награждена орденом Красной Звезды и медалью "За отвагу"

0

385

Только по последней ссылке и далеко не всё.

0

386

Единицы..и рассказы похожи на детские сказки..

KuroGane написал(а):

и действовала так, что ею восхищались даже бывалые воины

Если это весомо...можешь тут с Гекатой пофилософствовать

А кроме ВОВ,где выбора небыло,война застала всех врасплох,есть примеры?Боюсь соотношение кол-ва подвигов вынуждает меня лишь злорадно усмехаться

0

387

Flash написал(а):

А кроме ВОВ,где выбора небыло,война застала всех врасплох,есть примеры?Боюсь соотношение кол-ва подвигов вынуждает меня лишь злорадно усмехаться

KuroGane написал(а):

Воспитание, и ничего более , воспитываясь в "мужском" обществе , вырастают определённый тип, у Амазонок выращивали женщины, логика ясна?

рулит мотивация, воля и подготовка.

Flash написал(а):

Единицы..и рассказы похожи на детские сказки..

Любой подвиг похож на "сказку" , а с тобой спорить вообще смысла нету, упрёшься как баран и всё тут, так что после всех этих постов, я точно откланиваюсь.

0

388

Ну конечно анимешникам виднее какая должна быть армия,как говорится пиздеть- не мешки ворочать...

KuroGane написал(а):

рулит мотивация, воля и подготовка.

Долбили сотню раз для идиотов -Ф-И-З-И-О-Л-О-Г-И-Я

Почему женщины не участвуют в боевых действиях?Ни в ираке,ни в чечне?А?Оккупация не в счет,это оборона.Заставьте работать свои куриные мозги уже..

0

389

да ни кто не спорит, что есть единичные случаи!!! я уже писал, об этом и не просил доказательств, что одна из тысяч может вполне норамльно выполнять функиции солдата... просто не надо из этого продвигать выводы, что любая женщина может пойти в армию и достойно себя там показать...
возьмем соотношения:
ОДНА из хз скольких может служить нормально...
ОДИН из хз скольких не может служить нормально...

причем тут воспитание!? это физиология... зачем тут приводить примеры, того что, есть какие-то женщины, которые показали себя именно как СОЛДАТЫ, никто и не спорит, что можно найти несколько ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаев... но они именно исключительные...
и потом, Геката.. ты ведь вроде с медициной связана??? признайся-ка чесно, а как у девушек у этих, которые могут выдеражать нормальные армейские нагрузки со здоровьем??? ниче там по женской части нормально все???

нахер нужен отбор??? из-за одной на тысячи процеживать общую массу???

Есть мужские сферы деятельности, есть женские, все осталное от лукавого!!!
армия - мужская сфера!!!

Сам написал общую статистику, этого мало??? и отдельные случаи - это не доказательство, ети случаи и запоминаються своей необычностью!!! неужели это так трудно понять :), сколько мужиков подвиги совершали в ВОВ??? о многих мы даже и не знаем, но для мужчин  -  это нормально, для женщин - офигенное исключение.
Нет равенства между мужчинами и женщинами, не было и небудет (если не проведут какой-нить дикий генетический эксперемент)
Геката, ты писала (сори, лень цитату искать) что женщины более серьезно к своему здоровью относяться - да, это естественно, ведь на них ответственность за вынашивание жизни, это задача от природы, для мужиков задача - охранять эту жизнь!
Весь это фиминистический бред - ф топку :) не надо придумывать равенство, его не и слава богу... мужчины не соревнуються с женщинами в первенстве, они дополняют друг друга!!! Я уверен такой бред как фиминиз пройдет, время все по своим местам раставит :)

ЗЫ: Куро, ты так и не ответил, к чему твои посты были :)

0

390

DEADfergie написал(а):

.... и так уважаемые военные женщины, сегодня будем отрабатывать один из главных манёвраф - наведение марафета, маникюра, педикюра и т.д. подручными средсвами под звуки выстрелов сидя в окопах иногда разрешается вставать и перитаптываться чтобы ножки не затекли, и запомните что загарать на во время военных действий ЗАПРЕЩЕНО! и не забудьте хорошенько поесть, по пить и сходить в туалет, чтоб не было как всегда, что типа я есть хочу, а я пить, а я вообще пи-пи захотела. Так что собрались и го го го.
п.с. завтра будем проходить упражнение - катание гранаты, т.к. кидаем мы её или в троём метров на 5 или в одиночку метра на 2-3. и вообще она тижолая, могли бы придумать и по легче или чтоб сама летела!

:rofl:  :rofl:  :rofl:

+100000

0