Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Флуд... Только Флуд!


Флуд... Только Флуд!

Сообщений 331 страница 333 из 333

331

Они сражались за Удию
«Зеленые человечки» в Литве провозгласили «Шальчининкскую народную республику»
...
Вместе с тем, полагает Стариков, милитаристская истерия выгодна руководству вооруженных сил. Ранее власти Литвы приняли решение увеличить в 2018 году военный бюджет до 1 миллиарда евро (2 процента ВВП). В прошлом году по этому поводу уже был скандал. Тогда граждан Литвы взволновало сообщение государственной Службы конкурсных закупок (СКЗ) о том, что армия приобрела различные кухонные принадлежности у компании Nota bene в восемь раз дороже их рыночной стоимости. Как оповестила СКЗ, при проведении в 2014 году закупок на сумму 173,8 тысячи евро вооруженные силы выплатили за разделочную доску 180 евро (такая же в магазине стоит 28 евро), за нож для нарезания хлеба — 142 евро (в магазине —13 евро). Вилка обошлась в 184 евро, дуршлаг — 70 евро, точилка — 103 евро, топорик для рубки мяса — 250 евро, сито — 161 евро, а половники — 243 и 258 евро.
...

В Совфеде указали Британии на риск быть стертой с лица земли
Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич заявил, что слова министра обороны Великобритании Майкла Фэллона о праве Лондона на превентивный ядерный удар заслуживают «жесткого» ответа. Об этом сообщает ТАСС.

0

332

Объяснена неспособность толстых людей нарастить мышцы
...
Специалисты показали, что тучные люди в избытке производят миостатин. Данный белок известен как ингибитор роста мышечных тканей: люди, имеющие его избыток, имеют меньшую долю мышечной ткани, чем те, кто испытывает недостаток протеина.
...
«В конечном счете, целью нашего исследования является создание таблетки, которая имитирует эффект физических упражнений и защищает от ожирения», — заявил соавтор работы Джошуа Бутчер.

0

333

Может, сюда и никто не зайдет, а я для себя выложу:

0


Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Флуд... Только Флуд!