Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Флуд... Только Флуд!


Флуд... Только Флуд!

Сообщений 31 страница 60 из 333

31

Победитель конкурса от WG.

http://coub.com/view/8lqfz

0

32

Дарки, вспомнил тут хорошего пианиста, решил спросить слышал ли и, в целом, как у тебя успехи в игре на синтезаторе?
Ludovico Einaudi - Primavera - Piano Solo by MarcsPiano (HD)

0

33

Да я пока вообще играть не могу из-за перезда, - просто выпал из жизни тут

0

34

При виде этих уродов хочется на месте всех пристрелить, чтобы не мучились.

0

35

KuroGane написал(а):

При виде этих уродов хочется на месте всех пристрелить, чтобы не мучились.

Больные ублюдки.
Я про этих еб@нутых считаю так: природа всегда находила способы контроля численности вида. Болезни, хищники, природные и др. катаклизмы, воины и пр. Сейчас человечество уже не так страдает от войн (в общей массе) и множество болезней мы лечить научились, и природные катаклизмы уже не влияют на общую численность вида. Поэтому природа придумала новый способ вывода некоторых индивидов из генофонда и тем самым сокращения популяции вида - психические отклонения, при которых человек добровольно отказывается продолжать свой род (пид@ры, лезби, чайлдфри и пр. фрики).
Как по мне, так пусть себе вымирают, главное, чтобы они меня и моих детей за собой не тащили.

0

36

В том то и проблема, что "особо одарённые" культивируют больных в своих целях.

0

37

Об этом хорошо написано в книге, которая у меня в подписи.

0

38

Более 50 лет назад в составе военно морских сил США нес службу двухтрубный эсминец с названием «Уильям Д. Портер» (DD 579). Корабль ничем не отличался от десятков строившихся серийно в годы Второй мировой войны эсминцев типа «Флетчер». Вошел в строй в 1943 году; его командиром был назначен опытный офицер лейтенант коммандор Уилфред Уолтер….

В ноябре 1943 года «Вилли Ди» (как фамильярно нарекли в моряцких кругах эсминец) получил приказ покинуть военно морскую базу в Норфолке и присоединиться к эскорту линейного корабля «Айова», на котором президент США Франклин Делано Рузвельт отправлялся во главе американской делегации на Тегеранскую конференцию. Отходя от причала, «Вилли Ди» столкнулся с однотипным эсминцем и, со скрежетом продвигаясь вдоль соседского борта, сорвал своим якорем его леера, шлюпку, тралы и спасательные плоты.

Подкрасив ободранный борт, «Уильям Д. Портер» наконец присоединился к эскорту линкора, и соединение («Айова» и три эсминца) вышло в Атлантику. С учетом угрозы со стороны немецких подводных лодок было приказано соблюдать радиомолчание. Внезапно спокойное плавание походного ордера было нарушено сильным взрывом.
Корабли охранения перешли на противолодочный зигзаг.

Противоторпедные маневры продолжались до тех пор, пока «Вилли Ди» не просемафорил, что это всего навсего одна из его глубинных бомб, которая, случайно сорвавшись со стеллажа, выпала за борт и взорвалась. Поднятая взрывом волна смыла с кормы все, что не было надлежащим образом закреплено, а также одного из моряков, спасти которого не удалось. Потом по неизвестной причине произошла авария в машине.
Спустя какое то время упало давление пара в одном из котлов и т. д. и т. п. Чуть ли не каждый час с борта «Вилли Ди» на флагман поступали доклады о все новых авариях. Это был форменный крестный путь, и, наверное, никто бы не осудил командира соединения, если бы он отослал злополучный эсминец назад в Норфолк.

Утро 14 ноября 1943 года выдалось солнечным и теплым. Океан спокойно катил свои волны под безоблачным небом. Когда «Айова» с эскортом миновала Бермуды, президент Рузвельт и его сопровождающие изъявили желание увидеть, как выглядело бы отражение налета неприятельской авиации.

Командир линкора распорядился запустить в воздух метеозонды, баллоны которых должны были послужить целями для зенитчиков. Как вспоминали очевидцы, зрелище получилось впечатляющим. Еще бы – по воздушным шарам палило более сотни орудий разного калибра. Наблюдавший за ходом учений президент вполне мог гордиться мощью своего флота.

С борта «Уильяма Д. Портера» лейтенант коммандор Уолтер следил за противоздушными учениями, напряженно размышляя над тем, как сгладить неблагоприятное впечатление, вызванное взрывом глубинной бомбы. Чтобы показать себя с наилучшей стороны, он тоже объявил боевую тревогу.

Артиллеристы эсминца открыли огонь по воздушным шарам, а остальной экипаж начал готовиться к имитации торпедной атаки на линкор «Айова», величественно оассекавший океанскую гладь в нескольких милях от «Вилли Ди». Двум торпедистам было приказано вынуть из торпедных труб метательные заряды (праймеры).

Однако злой рок упорно не хотел оставлять эсминец в покое: один из моряков по совершенно необъяснимой причине забыл убрать праймер из торпедной трубы торпедного аппарата. Тем временем командир минно торпедной части отдал приказ произвести залп и начал отсчет: «Первая – пли! Вторая – пли! Третья – пли!» Он не успел скомандовать «Четвертая – пли!», как все услышали характерный хлопок орудийного выстрела и увидели вылетевшую из торпедного аппарата смертоносную сигару.

Наблюдавший за всем происходящим с верхнего мостика лейтенант Сьюард Льюис срывающимся от волнения голосом осведомился у командира, не он ли отдал приказ на боевую торпедную стрельбу. Лейтенант коммандор застыл, охваченный ужасом, увидев белопенный бурун торпеды, как ни в чем не бывало устремившийся к линкору, на борту которого находился президент. На мостике «Вилли Ди» вспыхнула паника.

Посыпались хаотичные, противоречащие одна другой команды. Все понимали, что главное сейчас – предупредить линкор о надвигающейся опасности. Решили нарушить приказ о радиомолчании, однако радист на «Айове» не работал на прием. А драгоценные секунды уходили. Наконец с линкора поступило подтверждение в приеме радиограммы. Громадный корабль увеличил скорость и изменил курс.

Весть о торпедной атаке достигла ушей президента Рузвельта, который даже попросил адъютанта придвинуть его инвалидную коляску к леерам, чтобы иметь возможность лично наблюдать за развитием событий. Тем временем совершающий циркуляцию линкор развернул все свои орудия на несчастного «Уильяма Д. Портера», поскольку у командования возникла мысль, что экипаж эсминца, возможно, оказался втянутым в заговор, целью которого было покушение на жизнь президента США.

Минутой позже за кормой линкора прогремел взрыв: торпеда сдетонировала во вспененной винтами воде кильватерного следа «Айовы». Все находившиеся на ее мостике с облегчением перевели дух. Кризис, грозивший труднопредсказуемыми последствиями, закончился, а с ним и несколько выглядевших весьма перспективными моряцких карьер.

На настойчивые запросы с линкора лейтенант коммандор Уолтер сокрушенно признался, что ответственность за едва не закончившийся трагедией инцидент ложится на него и его корабль. Эсминец вместе с командиром и всем экипажем был объявлен арестованным и отправлен в порт Гамильтон на Бермудах, где виновников рокового происшествия ожидал военный суд. Это был первый в истории американских ВМС случай наложения ареста на корабль и весь его экипаж, находящийся в открытом море.

Прибывший в порт назначения «Вилли Ди» был тут же окружен кордоном морской пехоты, а военный суд на своих закрытых заседаниях приступил к выяснению того, что же происходило на борту эсминца в памятный день 14 ноября. После нескольких допросов торпедист Лоутон Доусон сознался, что по ошибке оставил в торпедной трубе метательный заряд, воспламенение которого и привело к пуску торпеды.

Когда правда была наконец выяснена, следственная комиссия признала все происшедшее итогом невероятного стечения обстоятельств и на всякий случай засекретила как результаты расследования, так и сам факт инцидента. Лейтенант коммандора Уолтера, его помощника и еще нескольких офицеров с эсминца перевели в порядке наказания на заштатные береговые должности, а Доусона уволили из военно морских сил и приговорили к 14 годам каторжной тюрьмы. Однако вмешался президент Рузвельт, и осужденного помиловали.

К сожалению, и дальнейшая история эсминца «Уильям Д. Портер» изобиловала необъяснимыми происшествиями и несчастными случаями. Когда корабль послали на патрулирование в воды, омывающие Алеутский архипелаг, он, прежде чем заступить на боевую вахту, по ошибке (но с большой меткостью) угодил снарядом своего главного калибра в расположение штаба американского гарнизона на одном из островов.

Прибыв потом в район Окинавы, «Вилли Ди» в качестве корабля ПВО десантных сил сбил несколько японских и три… своих самолета.

После этого американские летчики во избежание несчастья предпочитали обходить стороной роковой эсминец. В том, что это была весьма нелишняя предосторожность, на себе убедился экипаж однотипного корабля «Льюис» (DD 522), чей борт и надстройки «Вилли Ди» изрешетил огнем своей зенитной артиллерии, пытаясь сбить японский самолет.

10 июня 1945 года, когда «Уильям Д. Портер» нес противовоздушное дежурство, японский пикирующий бомбардировщик прорвался сквозь линию дальней обороны. Это был загруженный бомбами камикадзе, выбравший в качестве цели крупный транспорт, находившийся рядом с эсминцем.

Пораженный зенитным огнем самолет в последний момент сбился с курса и упал в море у борта «Вилли Ди». Однако не успели моряки поздравить друг друга с небывалым везением, как точно под килем эсминца прогремел мощный взрыв: сбитый японский летчик все таки сумел отомстить за свою смерть.

«Уильям Д. Портер» начал быстро заполняться водой, кренясь на правый борт. Три часа спустя командир поврежденного эсминца вместе с экипажем перешел на борт подошедшей десантной баржи. Корабль, который едва не изменил ход мировой истории, затонул на глубине примерно 800 метров у берегов далекого острова Окинава.
Так закончилась невероятная, полная неразрешенных загадок история эсминца «Уильям Д. Портер».

Эсминец «Уильям Д. Портер»:
тактический номер DD-579;
был заложен на верфи компании Консолидэйтед Стил в г. Орэндж, Техас, 7 мая 1942 г.;
спущен на воду 27 сентября;
корабль принадлежал к многочисленному классу «Флетчер»;
водоизмещение полное: 2060 т.;
длина: 115,0 м.;
ширина: 12,1 м.;
осадка: 5,5 м.;
максимальная скорость: 35,5 узла;
экипаж: 273 чел.;
вооружение: 5х127-мм, 4х40-мм, 4х20 мм, 2х5х508-мм торпедных аппаратов;
2 бомбосбрасывателя для глубинных бомб;
каждая боеголовка торпеды содержала 225 кг сильнейшей взрывчатки – «торпэкса»;
корабль вступил в строй 6 июля 1943 г.;
командовать им назначили лейтенант-коммандера Уилфреда Уокера, моряка, делавшего в ВМС головокружительную карьеру.
Источник:http://www.softmixer.c…2/04/blog-post_30.html

0

39

http://inosmi.ru/social/20160204/235281495.html вот он зверниный оскал капитализма.

Одного не могу понять - если эти корейцы такие задроты в реале, как они умудряются быть заротами еще и в ММОРПГ? Или именно поэтому они такие ММОРПГ и делают?

0

40

Тут бабушка на двое сказала, это традиционные загоны азиатов. В США, и ряде других продвинутых стран, сейчас идёт обратный процесс по уменьшению количества рабочих часов. В основе этой логики стоит то, что производительность работника зависит от его положительного настроя, хорошего настроения и, как бы выразиться, заряда сил! В связи с чем он может за меньший рабочий день он может выложиться лучше чем за полный.
В подтверждение, у меня брат двоюродный, который одно время устраивался в КЦ занимавшийся об звоном людей касательно изменения в пенсионной сфере, работал по двенадцати часовому графику и делал в день где-то 100-120 звонков. И там же была девушка работавшая по неполному графику 4 часа, которая за свою смену делала 40-60 звонков, но так как мы в России живём, то производительность труда тут не роялила и платили по часам)

Статью правда не найду , давно читал и не помню где.

0

41

Shrek написал(а):

вот он зверниный оскал капитализма.

Звериный оскал тут(:
В США политики попытались пристыдить бизнесмена, наживающегося на смертельно больных людях - http://www.1tv.ru/news/world/301501

0

42

Ура! На торентах появился X-COM 2! Всё воскресенье резался, теперь пока пару раз не пройду, не отлипну =)

0

43

ох уж эти пираты(:

0

44

Вот таких ТП и хочет плодить современный еб***й запад со своими еб****ми ценностями. Болею за мужика, надеюсь суд встанет на его сторону!
Женщине грозят 6 лет тюрьмы за то, что она не готовила мужу

0

45

KuroGane написал(а):

ох уж эти пираты(:

Угумс, я с 90х фанат серии X-COM. Сама новая игра официально в Стим вышла только 5 февраля. Стоила около 1,5-2,5к рублей (в зависимости от комплекта). Я давно её уже ждал, и 5 числа чуть было не купил. Остановило то, что нет и не планируется русской озвучки (не хочу игру без полноценной локализации). И вот уже на следующий день после выхода игры она появилась на торентах =) Ура пиратству!

0

46

Пффф, я года через три, +- возьму эту же игру в стиме рублей за 100, хотя от курса будет зависить. Если он выравняется то по любому, если нет игра будет в районе 300р, а я пока думаю что ну нах, у меня и так есть игры, и смысла брать игру больше чем за 100-150р, тупо нет.

0

47

Именно поэтому я её скачал бесплатно, а не купил =)

0

48

Пидоры, всё таки заблочили RuTracker.org
Но самое тупое в другом, не могу найти плагин который скачивал с торрента для обхода Хрома, чтобы сайт отображался корректно.

0

49

С плагином - сам себе злобный буратино.
Ссылку сохранил. вместо того чтобы сразу поставить, хорошо хоть нашел.

0

50

KuroGane написал(а):

Пидоры, всё таки заблочили RuTracker.org


не далее, как вчера качал оттуда марсианина и ещё какие-то фильмы
он просто переехал, - нашел его где-то в другом местье.

дома скину в личку новый адрес

0

51

DarkyElph написал(а):

не далее, как вчера качал оттуда марсианина и ещё какие-то фильмы
он просто переехал, - нашел его где-то в другом местье.


Юр, ты, так же как и наши тупые политики, путаешь RuTracker.ru - который клал на законы об авторском праве;
и RuTracker.org - который по обращению правообладателей удалял лицензированный контент(и, кстати, один раз уже переезжал из-за наездов).

Дело было давно, не помню с какого адреса они переезжали, может когда переехали эти гандоны разблокировали доменное имя и там появился клон, который пока не блочат, видимо кто-то на этом бабки башляет.

Отредактировано KuroGane (2016-02-24 16:40:40)

0

52

Я про второе. Именно про орг. Я там даже раздачи имел, в смысле что сам заливал то, чего на трекере не было.. Собсно, зашел под своим логин-пассом, только в другом месте. И просьба меня со всякими пидарасами не сравнивать )))

0

53

А, собсно, вот http://rutracker.unblock.ga/forum/index.php
Опять нашел, теперь на работе )

0

54

Я с этого сайта плагин поставил.

0

55

Ну моя ссылка вроде как удобнее, - тут все по-прежнему осталось.

0

56

DarkyElph написал(а):

Ну моя ссылка вроде как удобнее, - тут все по-прежнему осталось.

Добавил, чтоб было.(:

0

57

Открытое бета-тестирование на PC, PS4™ и Xbox One - http://eu.battle.net/overwatch/ru/blog/20055970/

0

58

Карта присутствия ВМФ РФ в Мировом океане - http://flot.com/project/map/

0

59

Тихий термоядерный переворот - https://geektimes.ru/post/272554/ <https://geektimes.ru/post/272554/>

0

60

Прикольно, только недавно посматривал инфу по страйк- и хард- болл'у.

Первый международный Чемпионат среди телекомпаний по страйкболу пройдет в Москве - http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … 7-qyms.htm

Отредактировано KuroGane (2016-03-16 22:35:22)

0


Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Флуд... Только Флуд!