Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Донжон » Terminus в BDO


Terminus в BDO

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

А то ЕВЕ без гринда хехе не смешите мну
В ЕВЕ и квестов то почитай и нет, у агентов несколько видов заданий. Величие в ЕВЕ не в этом, а в том что она "про космос" и песочница

0

32

Zloy_Volshebnik написал(а):

Я заинтригован) В это реально интересно играть?) По скринам сложилось впечатлениее что это очередная цветастая корейская гриндилка) Мне как-то ЕВА ближе, ну и танки, да)

Злой, тут прикол как раз в том, что можно качать лвл не убивая вообще ни одного моба, а только делая квесты или занимаясь крафтом/рыбалкой/сбором и т.п. Т.е. устраивая из игры "веселую ферму", причем возможностей для этого очень дофига и это интересно =)

0

33

KuroGane написал(а):

сбор и\или рыбалку

Я за рыбалку, она качается медленней сбора.

0

34

А с Китов, которые наверняка ловятся только на высоких левелах навыка, куча ингредиентов для кулинарии и алхимии.

0

35

Привет всем. :)

найдена новая игра для клана? хм... осталось найти свободное время, а с этим в последнее время все тяжелее... может попробую на выходных посмотреть :)

Честно говоря дико скучаю по прошлым ощущениям от игр...

ЗЫ: мда... качаться будет долго....

Отредактировано Skaf (2015-12-02 20:58:31)

0

36

Skaf написал(а):

Привет всем.
найдена новая игра для клана? хм... осталось найти свободное время, а с этим в последнее время все тяжелее... может попробую на выходных посмотреть
Честно говоря дико скучаю по прошлым ощущениям от игр...
ЗЫ: мда... качаться будет долго....

Здарова, Скаф! Да, игра отличная, рубимся помаленьку, новичков подбираем... Очень ждем тебя =)
А кач, к слову, не очень долгий, ежели умеючи. В чате там народ кричит, что прокачает до 50 лвла за несколько часов =)) Видимо, есть способы.

0

37

Та дам :)
я уже прочитал, что из лука только гламурные кисы пулять могут... печаль :))))

ну может пока качается - разгребусь с делами на работе... и буду с работы не приползать, а приезжать. Только играть буду очень мало, готовлюсь стать папой через месяц :)

0

38

О, Скаф! Мои поздравления! =)
А качаться тут и в афк можно, опыт идет за всё, в т.ч. всякие там рыбалки, сборы и т.п.
К слову, со временем и мужик лучник будет. Сегодня ронина ввели. Что приятно, на всех персонажей общие знания, карта, уровень энергии (но не сама энергия) и очков влияния, общий склад и пр. Так что, если потом создать нового перса, то за него уже быстро качаться, все квесты открыты, все деяния сделаны, можно не отвлекаться (а отвлечься так то есть на что) =)

0

39

Дарки, Злой! У нас гильдия растёт, очень ждём вас обоих в игре! =)

0

40

Соратники, жестокий реал и предновогодняя чехорда, к сожалению, отнимают у меня всё имеющееся время. Не знаю, когда теперь смогу появиться он-лайн, но постараюсь разобраться со всем как можно скорее.

0

41

Что все забили уже или нет?

0

42

Я пока на больничном сидел решил почитать, несколько дней вообще за компом не сидел, сейчас настрой будет вернусь, хотя вся эта беготня уже не по мне, всё же мне нравиться просто не спешно убивать время, а не к чему то стремиться.

Отредактировано KuroGane (2016-01-28 14:00:37)

0

43

Ща на работе завал, вечером прихожу уже времени и сил нет. Сериальчик какой смотрю, немного в StarWars Battlefront шпилю и спать. Но в БДО тоже буду, как разгружусь малёк. Несколько, конечно, сбило настрой, что с гильдией не складывается =(

0

44

большая часть рядовых не логинилась порядка 30-35 дней, нашел даже что-то за 50.

0

45

Я тут начал мага качать, прикольный персонаж. Похоже, прям с Гендальфа срисовывали. Только довольно сложно запомнить все приёмы. У того же гиганта, в принципе, не принципиален порядок применения скилов, а вот у волшебника постоянно складываются ситуации, когда тебе нужен именно конкретный прием и приходится вспоминать, какой из комбинаций клавиш он выполняется... Впрочем, это дело привычки.

KuroGane написал(а):

большая часть рядовых не логинилась порядка 30-35 дней, нашел даже что-то за 50.

У людей желание играть отбивает тупой солофарм и когда он-лайна практически нет и не с кем поболтать. Нужны групповые мероприятия, нужен высокий онлайн, а для этого нужно заниматся гильдией.
По факту, кроме меня гильдией никто не занимался (совсем), а один я не могу тащить эту задачу на себе, игра превращается в работу и отпадает желание играть.
Закономерный итог - стагнация и регресс.
Считаю, что если мы всё ещё планируем как-то развивать Терминус в мире БДО, то начинать надо чуть ли не заново. Убирать всех из гильдии и набирать новых. Также Шреку обязательно необходимо заниматься гильдией, без главы всё снова развалится. У меня была идея, что раз ПвП уклон не развить (по крайней мере сразу), то сначало надо набрать живую массу ПвЕ-игроков (рыбаков и т.п.). При высоком общем он-лайне уже можно набирать игроков и на ПвП мероприятия. Я общался с людьми, ПвЕ-игрокам нужны навыки рыбалки и сбора, однако в последний раз, когда я хотел качнуть как раз рыбалку и мы с Заром в чате этот момент обсуждали, Шрек ни с кем не посоветовавшись вкачал ему одному нужную меткость =( Этот эпизод несколько отбил желание играть.
Здесь на форуме и в игре я пытаюсь вести различные обсуждения по клану, вношу предложения, но, к сожалению, осталные (кроме Куро) игнорируют это.
Я пока покачаю мага, но если всё останется как есть, то придётся признать, что Терминус уже не возродить.

0

46

Antares написал(а):

У людей желание играть отбивает тупой солофарм и когда он-лайна практически нет и не с кем поболтать. Нужны групповые мероприятия, нужен высокий онлайн, а для этого нужно заниматся гильдией.
По факту, кроме меня гильдией никто не занимался (совсем), а один я не могу тащить эту задачу на себе, игра превращается в работу и отпадает желание играть.

Про работу это точно, обязаловка напрягает просто мелькая на горизонте; но кое в чём ты не прав, если бы людям нужна была групповая деятельность, они бы просто вышли из клана и пошли бы в другой, тут же люди тупо забили на игру.

Я и сам подустал малец, хотя у меня сейчас в жизни настрой такой.

Antares написал(а):

Закономерный итог - стагнация и регресс.

По мне так это в ММО в Целом, мы помниться даже обсуждали это, большое кол-во проектов обернулось тем что, чуть что народ тупо прётся в другую, затем в третью, вообщем кочует почти не оседая.

Antares написал(а):

Я общался с людьми, ПвЕ-игрокам нужны навыки рыбалки и сбора, однако в последний раз, когда я хотел качнуть как раз рыбалку и мы с Заром в чате этот момент обсуждали, Шрек ни с кем не посоветовавшись вкачал ему одному нужную меткость =(

А я давно говорил - нужна рыбалка.
В боевой части, если что можно попробовать покачаться на другом месте, попробовать другую тактику. А что можно на рыбалке? максимум поменять место, но принцип остаётся абсолютно тем же, как и с остальным производством.
Хотя Шрека я понимаю, на примере Валькирии я прочувствовал что удары наносишь, а демаг не идёт - печаль. НО гильдейские скиллы всё таки должны быть рассчитаны на гильдию.
Если уж так хочется в ней быть; лично меня, честно говоря, особо ни чего в гильдии не держит, но и переходить в другие нет желания, для меня игры способ убить время.

0

47

KuroGane написал(а):

если бы людям нужна была групповая деятельность, они бы просто вышли из клана и пошли бы в другой, тут же люди тупо забили на игру.

KuroGane написал(а):

чуть что народ тупо прётся в другую, затем в третью, вообщем кочует почти не оседая.

В том то и дело, что общее мнение об игре складывается из множества нюансов. Я не исключаю ситуацию, что если бы у нас в гильдии были рейд-боссы и групповые мероприятия (квесты, осады и пр.), то игроки, которые тупо забили на игру или ушли в другую игру, остались бы с нами в этой игре.
К слову, некоторые игроки  итоге перешли в другие гильдии, я общался с ними, ОПГ, например, вообще создал свою гильдию.

KuroGane написал(а):

А я давно говорил - нужна рыбалка.

Я с тобой и тогда и сейчас согласен. Изначально считал, что сначало надо вкачать ПвЕ скилы, но на тот момент, когда мы планировали качнуть рыбалку, самые активные игроки нуждались в других скилах, пришлось подстраиваться. Сейчас все разбежались и нужно набирать новых. Объективно, предложить людям нечего, нужно качать ПвЕ скилы и набирать массовку.

0

48

/
Удивляюсь как ты всё-таки "горишь" идей клана. Я после линейки, всего пару раз думал, что классно было бы в своё время в лине иметь большой и крепкий клан\альянс, с тех пор на социальную часть ММО я как-то подзабил.

Отредактировано KuroGane (2016-02-03 14:04:01)

0

49

Я на встрече говорил что сомневаюсь сильно. Даже в танках не могли собраться на бои, а в задрот ММОРПГ и подавно.
Старые времена не вернешь, раньше было много времени у всех теперь его нет. Все меняется.

Зато можно порадоваться за нас - мы не задроты ноулайферы!

По поводу БДО есть еще один момент - похоже тут все таки не смогут сделать пвп не зависящий от реала. Недаром сюда стянулись донаторы с разных проектов, причем с некоторых где просто донат обеспечивает все.
Ситуацию может спасти абонентский сервер но будет ли он населен?

ПВЕ составляющая в БДО так себе по сравнению с ВоВ образными играми. Рейдинг бессмыслен чуть более чем полностью (в плаоне интереса и тактики), все эти боссы - тупой зерг с минимум тактики. Практически как в линейке. Но там оживляли картину замесы на боссах.
Многое приедается слишком быстро ввиду однообразия и задротства. Та же рыбалка и торговля. Какая еще ПВЕ деятельность интересна? Кач на споте?
Пока мне еще более менее интересно исследовать мир, посмотреть все места, я еще много где не был. Поделать квесты. Иногда в вееслую ферму поиграть покрафтить ченить...
Но после того как земли будут исследованы интересных дел останется мало. ПВП? рулит донат а я не миллионер.

Показательно то что заметил Кюро - большинство не ушли в другие игры, а просто бросили.

Ант, ОПГ - задрот ноулайфер практически 24/7.
А я видел эту раскачку с 50 лвл на моб спотах "а ля каты в линейке" - в гробу в белых тапках. Один раз с Заром постоял на споте когда качался ОПГ мне хватило. Ладно там на водных часок, еще куда не шло. Но часами со спота не вылезать я пас.

В этой связи. Т.к. интерес к игре не исчерпан - играем в свое удовольствие пока играется. Как вариант - может стоит и уйти в другие гильдии, глянуть как там. Перенять опыт. Обрасти друзьями. А потом может и создать свое, так сказать заново но на более высоком уровне!

Ибо с теми силами что у нас сейчас есть - по факту четыре человека, ЧЕТЫРЕ КАРЛ! Да еще и занятыми в реале, мы ничего сделать не сможем.

P.S. кстати в очки гильдии кинул в меткость после того как неделю никого почти не видел онлайн. думал все уже бросили.
и потом рыбалка - вот объясните на куя там очки, если удочка + шмот + жрачка дает легко 5 лвл? Места нужно знать где клюет 100% без мусора и всего дел. Там же обычно и золотая рыба. Там же и скорость довольно большая. Выгодно хоть в ручном режиме хоть в автоматическом. А качать чтобы в каждой луже мусор ловить - в чем смысл?

0

50

Shrek написал(а):

и потом рыбалка - вот объясните на куя там очки, если удочка + шмот + жрачка дает легко 5 лвл? Места нужно знать где клюет 100% без мусора и всего дел. Там же обычно и золотая рыба. Там же и скорость довольно большая. Выгодно хоть в ручном режиме хоть в автоматическом. А качать чтобы в каждой луже мусор ловить - в чем смысл?

Шрек, а ты обратил внимание, что клановый эффект + к сбору в этой полоске из пяти уровней не отображается?) Так что он идёт поверх всех этих уровней, по любому.

0

51

Shrek написал(а):

В этой связи. Т.к. интерес к игре не исчерпан - играем в свое удовольствие пока играется.

Поддерживаю.

0

52

DarkyElph написал(а):

Первое. что я увидел из БД, это персонажа Кюро, бабу с огроменными гипертрофированными сисьгами. Очень реалистично, ага )


Специально для Юры, которому не понравились груди^
http://s012.radikal.ru/i320/1605/68/7a1f1377e2cb.jpg
http://s019.radikal.ru/i636/1605/5d/7103aa96639e.jpg
http://s018.radikal.ru/i516/1605/cc/7a9249b3a036.jpg
http://i062.radikal.ru/1605/4f/0e352da72f5d.jpg
http://s019.radikal.ru/i613/1605/f8/21be38a2643d.jpg
http://s018.radikal.ru/i500/1605/8a/5c89c87ad280.jpg
http://s017.radikal.ru/i442/1605/f6/34ff499d5fec.jpg
http://i056.radikal.ru/1605/4f/0840a1989d27.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1605/a8/ffb617baa9c1.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1605/55/458986179409.jpg
http://s020.radikal.ru/i701/1605/cd/2d97a63eb115.jpg
http://s019.radikal.ru/i608/1605/cc/fccc066a9dc6.jpg
http://s017.radikal.ru/i406/1605/f0/ee4dc562cdb5.jpg

Этот специально для Дарки:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

53

Да, монстров можно в любой игре сделать (с) Кеп
Помню первого перса в Конане я стер нах ибо он когда в боевую стойку становился так скалился и имел такой вид что аж не по себе делалось.

0

54

По поводу БДО Хорошо этот товарищ сказал(ближе к концу) :

0

55

Shrek написал(а):

Да, монстров можно в любой игре сделать (с) Кеп

Это чё за наезды!
У меня все персонажи с своеобразной, но по своему симпатичной внешностью!
Оторвался ток на колдунье, всё таки использование чёрной магии это не хухры-мухры)
Потом ещё скринов закину, как раз пару с маленькими размерами, хотя и не такие плоские, как нравятся Дарки....

0

56

Приветствую всех!я возвращаюсь в БД!времени конечно особо нет к сожалению(но появился персонаж ниндзя, который заинтересовал меня,вот хочу попробовать)

0

57

Хм хорошая новость, может тоже вернусь.
В стратегию Тотал Вар никуда не денется, поиграл уже :) можно на паузу.
А в БДО мне интересно исследовать Восток. Помню одно из интересных дел - видеть новые места.
Раз уж в реале в этом году никак не вытяну финансово поездки ГггГ

0

58

Shrek написал(а):

Раз уж в реале в этом году никак не вытяну финансово поездки ГггГ


Да уж. Хоть виртуально попутешествовать. Такого же мнения  :D

0

59

DarkyElph написал(а):

Такого же мнения  :D

Ну чего не отнять корейцы красивые пейзажи делают, интересно по ним путешествовать. И атмосфера и фантазия на уровне. Конечно до ВОВ не дотягивают, но графически конечно лучше.

0

60

Belthazor написал(а):

Приветствую всех!я возвращаюсь в БД!времени конечно особо нет к сожалению(но появился персонаж ниндзя, который заинтересовал меня,вот хочу попробовать)

Побегать, чтоли, с тобой своим мухомором... я его лвла до 25-30, кажется, прокачал...

0


Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Донжон » Terminus в BDO