Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Донжон » Terminus в BDO


Terminus в BDO

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Слушайте, ниндзя - это одним словом ниндзя!=))маньяк,которого ещё свет не видывал)я уже опробовал несколько классов персонажей,ну я Вам скажу удовольствия я не от одного не получал столько,сколько от этого маньяка =)))и скорость,и дальность,и криты, и урон,и в спину,инвиз - ну всё что надо...война я когда качал, столько кнопок надо нажать чтобы кого-то убить, а тут одна кнопка и все лежат)легкие боссы с двух плюх падают=))

0

62

Antares написал(а):

Побегать, чтоли, с тобой своим мухомором... я его лвла до 25-30, кажется, прокачал...

Ну если есть желание, побегай=)я то своего маньяка нового сейчас зависну и до ума доводить буду во всех отношениях=)

0

63

Я на выхах проверил, 27 лвла у меня гриб. Докачаешься - звони, побегаем.

0

64

Antares написал(а):

Я на выхах проверил, 27 лвла у меня гриб. Докачаешься - звони, побегаем.

Там всё лето х2, так что 27 левел он уже должен бл взять.

0

65

Antares написал(а):

Я на выхах проверил, 27 лвла у меня гриб. Докачаешься - звони, побегаем.

Ну да я уже 35тый взял =)cегодня планирую 40-ой взять уже)

0

66

KuroGane написал(а):

Там всё лето х2, так что 27 левел он уже должен бл взять.

Совершенно верно)это с учетом того,что я и силу уже качнул на 20ть:-))

0

67

Belthazor написал(а):

это с учетом того,что я и силу уже качнул на 20ть:-))

В смысле силу?

А вообще Зар уже 36.

0

68

KuroGane написал(а):

В смысле силу?

А вообще Зар уже 36.

Ну с мешком за спиной бегал из Оливии в Хидель и обратно - лута то много валится, хочется всё унксти и побольще-)))
Точнее уже 38 =))

Отредактировано Belthazor (2016-06-21 01:17:03)

0

69

Новый неожиданный друг-собиратель-)
http://s8.uploads.ru/LJ0xG.jpg

0

70

Парни, ну как, играете ещё в БДО? )

Будете ржать, но меня тут в линяге опять оказался )))

Вроде каук ностальгия свое взяла, но потом втянулся. Думаю, поиграю немного в Л2 :)

Кому нужны эти подробности? )))

Уже 3 недели гамаю на сервере Asterios, одноименным с доменом. Рейты х5, но на самом деле кач быстрее, чем на Руоффе был, намного. И есть много возможностей для заработка. Например, докачав до второй профы (это очень быстро, т.к. с 29-го по 40+ качаешься в каме за 1 раз), можно получить 55кк от тех, кто раскачивает кланы. +3 кк на взятие профы дают, - квест требует 3кк и проходится за 5 минут. И + падает 1 голда (монетка, если помните, сильвер шиллен мы на кладбище били, только это голд) которую можно ещё за 80кк продать.
До S-грейда все можно купить почти, при этом с деньгами проблем вообще нет  %-) И ещё падают буквы с мобов, которые тоже стоят прилично и их нарасхват покупают, - вначале ивента они по 1кк+ уходят, затем чутка дешевле.

А вышло так - сидел на больничном и друг уговорил с ним покачаться как бы, поностальгировать ))
Он там до меня пару недель играл, но когда я пришел, то он создал нового чара, чтобы вместе погонять ) Мол, немножко давай поигораешь, пока болеешь.. Но я весьма быстро  втянулся и остался и после больничного )))
Сперва качнул крафтера до 70 лвла (его баффы теперь не на 10, а на 20 минут! :))
Потом он мне одного ПП своего отдал, я его в А одел.
Потом мы с ним заделали арбалетчиц (камаэльки), ибо это реально звери + самые быстрые в игре и ещё телепортируются и ещё маг УД есть, причем на ходу юзается и много много всяких читерских скиллов. В пати лукарей арбу с руками оторвут, т.к. вешает самый вероятносно-проходящий в игре дибафф, с которым арбалеты наносят +30% урона и луки +18% чтоли, не помню ) Вобщем, лучникам не остается ничего, кроме как бить по ассисту арбы )
Я придумал нам ники сделать "Машина" и "Machina" ) И вдвоем они творят жесть ) Они 67-х лвлов в настоящее время и обе-две одеты полностью в А и с А-пухами, аналогичными сол-боу. Думаем пвпшить ими будем, т.к. арбы в пвп божественны )
И ещё друг играет БД, а я СВС сделал. Сейчас 60 лвл. Качать  СВС не легко, а очень легко, т.к. всегда попадешь в лабы-камы и на Закена например каждый день можешь попасть ) Это пока Закен, но толи ещё будет.
Игра саппортом типа БД и СВС вообще интересна тем, что пати всегда можно найти и побывать в таких местах, о которых не знал, - реально попутешествовать по игре. Если даже пати не найдешь, по какой-то причине, то всегда можно собрать самому. Так, вчера, например, собрал в 59-ую каму пати минут за 20. Вместо хила взял 2-ух ПП и они отлично выхилливали ШК ) Когда докачаю до 74 или 76, то получу 1ккк за то, что был в академке, когда прокачивал клан,- от этого же человека. Тонкостей я не знаю, но платящий тоже здорово на этом поднимается.
1ккк! )

Играю всеми поочередно, по настроению ) Конечно, я там не задержусь надолго, но наиграться вдоволь все же думаю точно наиграюсь.. Такие дела )

+

Уже завел биша, чтобы волка для СВС качнуть %) 

Но к НГ я все равно в EVE вернусь ;)

зы:
Так что, как там Терминус в БДО поживает, родимый? )

______________________________________

0

71

DarkyElph написал(а):

Так что, как там Терминус в БДО поживает, родимый? )

Думаю так же как и форум в целом.

0

72

Качнул я ниндзя до 51лвл, одел голд, точнул все по кругу на + 17 и скучно мне одному там совсем стало...

0

73

Да что-то не попер он-лайн =( Времени нет и желания уже нету...

0

74

http://sd.uploads.ru/t/es0Jz.jpg
ЫЫЫ=)))

0

75

О, Зар, риспектищще! :)))

А я что-то бишем разыгрался (если так можно сказать, - ведь играю я только пару раз в неделю) и вчера 61 лвл уже качнул в рифте ) ДК сет пришлось одеть, а то для МП сет мутить дорого и долго искать, а тут прямо за кри можно в Люксоре в Гире взять. Ну и СоМ взял, чтоб хилять так хилять ) Теперь надо в него акумен вставить )

А где же Шрек? Передумал?

0

76

DarkyElph написал(а):

А где же Шрек? Передумал?

Шрек, как и положено выпилил весь этот флуд в соответствующую тему, там же к слову и ответ на твой вопрос.

0

77

P.S. последние посты тоже бы перенести.

0

78

DarkyElph написал(а):

ведь играю я только пару раз в неделю

Что-то у тебя онлайн маленький какой-то пару раз в неделю то...Я каждый день вечером или ночью,после того как жена уснёт)и уже совсем не орк,передумал...

0

79

DarkyElph написал(а):

О, Зар, риспектищще! :)))

А я что-то бишем разыгрался (если так можно сказать, - ведь играю я только пару раз в неделю) и вчера 61 лвл уже качнул в рифте ) ДК сет пришлось одеть, а то для МП сет мутить дорого и долго искать, а тут прямо за кри можно в Люксоре в Гире взять. Ну и СоМ взял, чтоб хилять так хилять ) Теперь надо в него акумен вставить )

А где же Шрек? Передумал?


Не то чтобы передумал, но как Зар писал - тебя чето все время нету. Ну и так сомнения конечно есть :) И вопросы. Если это старые хроники то как я понимаю орки особо не тащат, вернее с трудом и разве что в пве. А так наверно стрелятели всех мастей?
А вообще кач и игра в л2 возможна только хорошей большой компанией. В одиночку это бессмысленный и скучный гринд. Это же не ВоВ и подобные игры, включая БДО, где это хоть как то разбавлено квестами, некоторые из которых вполне ничего. Там соло кач вообщем то обычное дело, и даже скорее предпочтителен.
Квесты л2 это конечно жесть :)
Так что конечно зайти поностальгировать можно, но во всем нужен хоть грамм смысла. Особенно в ММО. Наверно  нужно клан искать и все такое...

0

80

http://s4.uploads.ru/t/M1qPy.jpg
Брата моего помните?=)))

0

81

Зар иди уже во флудильню!

0

82

Дружище ты как то интересовался почему у меня так мало сообщений на форуме,так вот я с форумами не дружу совершенно, как и с компьютерами и всякими прога ми...!поэтому я пишу где мне удобно, если как то мешает,переноси в свою вот эту вот! кто только это слово придумал...

0

83

Очередное дополнение:
Black Desert: Темный рыцарь - Дочери ночи

Если бы не это блядское ограничение на складе я бы наверно ещё играл бы потихоньку.

0


Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Донжон » Terminus в BDO