Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Current current music

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Solstafir - Nature Strutter
Icelandic band

https://www.youtube.com/watch?feature=p … 4UjuVlcRJo

0

2

Ну если current



0

3

Маладца, так держать )

0

4

DarkyElph написал(а):

Маладца, так держать )

В плане?)

Кстати, что-нибудь по типу первого можешь накидать?

Отредактировано KuroGane (2016-07-02 23:37:26)

0

5

KuroGane написал(а):

В плане?)

В плане того, что сразу активно тему наполнил ) А похожее тебе проще найти даже , чем мне ) Я могу здесь выкладить любимую вешь, которая в той теме Злым постилась дважды уже, - для придания теме духа, так сказать )

Pest - Lifit is Daudafaerd

0

6

Mgla - Exercises in Futility [Polska] (2015, full abum)

ласково так качает альбометц ^^

0

7

Брянская фьюнерал-дум метал команда "Дрём"
Альбом 2015-го года, под лаконичным названием "2"

0

8

Меня прыняли на канал Funeral Doom в фасебуке. Зацените реакцию на пост ) К слову, там реакции поспокойнее значительно, сравнил )

http://s3.uploads.ru/DegxW.jpg

Таки, шарим )

+1

9

0

10

0

11

Ништяк! К зиме вернусь в Еву, полагаю, - оплачу на год подписку. И Злой так же вроде планирует.

0

12

DarkyElph написал(а):

Ништяк! К зиме вернусь в Еву, полагаю, - оплачу на год подписку. И Злой так же вроде планирует.

Там во всю пиратские капы уже, вон, вроде в последнем у серпентов добавили.

0

13

0

14

Grimirg - The Grave Of Light

Genre: Funeral Doom Metal
Album: Pioneer Anomaly (2015)
Country: Finland

0

15

Darkthrone - Fuck Off And Die

0

16

Mayhem - Psywar (Official Lyric Video)

0

17

Ea - A Etilla (альбом 2014)

Genre: Funeral Doom Metal
Country: Russia

Ea неожиданно появляется на международной фьюнерал-дум-метал-сцене в 2005 году, а уже в 2006 году заключает договор с российским лейблом Solitude Productions, который специализировался на дум-метале и к тому времени уже имел авторитет среди тематических команд, интернет-сайтов и ценителей музыки подобного направления. Всё, что было известно о группе Ea, это то, что её концепция основана на сакральных текстах древних цивилизаций, как гласила надпись в буклете дебютного альбома "Ea Taesse":

"Ea Taesse" основано на сакральных текстах древних цивилизаций. Эти тексты были воссозданы из мертвого языка, на основе результатов археологических исследований. Ea - это голоса древних, которые достигли нас сквозь века.

Само название восходит к аккадской и вавилонской мифологии. Эа - это один из трех богов, является богом мудрости, подземных вод и подземного мира, культурных изобретений. В шумерской мифологии божество известно под именем Энки. Меланхоличное фортепиано, красивые гитарные соло и хор создают монументальный памятник древних цивилизаций, отголоски которых отражаются в прекрасной музыке Ea.

Дебютный альбом был выпущен 20 декабря 2006 года и содержал три композиции. Затем наступает трехлетнее молчание. 13 марта 2009 года происходит долгожданное событие - выход второго полноформатного альбома, который получает незатейливое название "Ea II". На альбоме было представлено две песни. Годом позже три новых композиции были оформлены в очередной полноформатный альбом "Au Ellai", появившийся на свет меньше чем через год: 25 февраля 2010 года. Скопировано с Dark-World.ru. Эти три альбома были объединены в трилогию.

Двухлетнее ожидание закончилось выходом 5 марта 2012 года нового альбома Ea, которому было дано название "Ea". Релиз содержал одну композицию. Наконец, 13 января 2014 года Solitude Productions выпускает пятый альбом проекта - "A Etilla", состоящий из одной композиции. Оба этих релиза продолжили общую концепцию группы в плане идеологии и текстов, а также продемонстрировали развитие в музыкальном плане при общем сохранении характерных черт музыки Ea - воздушность, мелодичность, эпичность и мечтательность.

С момента выхода первого альбома никто так и не смог разгадать тайны группы - из какой страны музыканты и сколько всего их участвует в Ea. Закончилась ли история группы альбомом 2014 года "A Etilla" или же последует продолжение - остаётся загадкой. ©

0

18

Caladan Brood - Echoes of Battle (Full Album HQ)

Genre: Epic Black Metal
Country: USA (Salt Lake City)

Американская группа из Солт-Лейк-Сити, штат Юта, играющая музыку в жанре Epic/Atmospheric Black Metal. Создана она была двумя музыкантами, известными как Shield Anvil и Mortal Sword, в 2008 году. Название проекта позаимствовано из серии фантастических романов Стивена Эриксона "Малазанская книга павших", коими ребята вдохновляются в процессе написания своих песен. Каладан Бруд - один из персонажей, который описывается как большой воин с молотом.

http://s8.uploads.ru/0mY8n.jpghttp://s8.uploads.ru/WotC7.jpg

В творчестве Caladan Brood ощущается сильное влияние знаменитых австрийцев Summoning, с которыми их часто сравнивают. Помимо этого сами музыканты среди коллективов, оказавших сильное влияние на их творчество, отметили Elffor, Nazgl, Mantle of Dust, Bathory, Moonsorrow, Graveland и др. Кроме того, большое влияние на творчество Caladan Brood оказывает фэнтезийная литература пера упомянутого в начале Стивена Эриксона, а также компьютерные игры Warcraft II: Tides of Darkness, Diablo II, The Elder Scrolls, фильмы "Властелин Колец", "13-й Воин", "Конан Варвар".

Написав материал, музыканты отправились в студию Genabackis, где записали свой дебютный полноформатный альбом "Echoes of Battle". Его мастерингом занимался Райая Хантер в студии lfrin Svartr. Подписав контракт с немецким лейблом Northern Silence Productions, группа издаёт свой дебютник в Европе 15 февраля 2013 года.

В записи гитарных партий на треках 3 и 5 музыкантам помог Leeland Campana, хор записывался при помощи Patrick O'Malley и Ryan Hunter. Альбом вышел в обычном CD-формате и в формате дижипак A5, также позднее в 2013 году лейблом Northern Silence Productions планируется издание альбома на виниле. После издания записи музыканты занялись активным её распространением среди любителей жанра.

Для музыки Caladan Brood характерны длинные, эпические мелодии, мощные хоровые вставки и в некоторых треках можно услышать соло на гитаре. Лирика основана на повествованиях о сражениях и баталиях по всё той же серии романов Стивена Эриксона "Малазанская книга павших". А последняя песня с дебютного альбома почти так и называется - "Book Of The Fallen" ©

0

19

Mordor (Swi) - Domnisoara Christina

0

20

http://s8.uploads.ru/t/1XIc5.png
http://s6.uploads.ru/t/tWhf8.png
http://sg.uploads.ru/t/ezG2o.png
http://s0.uploads.ru/t/WjuMR.png

0

21

Надо разнообразить ...


Отредактировано KuroGane (2016-07-21 19:24:21)

0

22

Во славу сатане!

0

23

DarkyElph написал(а):

Во славу сатане!

Правильно, дети это сотоны, и музыка у ни соответствующая.

0

24

Downfall of Gaia -
Suffocating in the Swarm of Cranes (full album 2012)

Страна:  Германия
Жанр:    Atmospheric Sludge / Post-Black Metal / Crust

0

25

В Японии настолько крутая эстрада, что даже местные дедушки собрали свой бойз-бэнд - 爺POP (Jiji Pop).

На самом деле это часть PR-кампании префектуры Кочи, где, согласно прогнозам, к 2040 году средний возраст 40% населения составит 65 лет.

В своём дебютном сингле 高齢バンザイ! (Корэй банзай, да здравствует преклонный возраст) Jiji Pop поют про то, как круто быть дедушкой и как натуральные продукты родной префектуры продлевают жизнь. По мне так очень позитивное видео.

0

26

Интересно сколько времени ушло создание на декараций:

0

27


Отредактировано KuroGane (2016-07-30 19:10:41)

0

28

KuroGane написал(а):

В Японии настолько крутая эстрада, что даже местные дедушки собрали свой бойз-бэнд


Я сегодня утром был в студии звукозаписи, чтобы записать попсовую песню для корпоратива ))) Нас там несколько голосов было, - должен был в куплетах местами петь, и припев полностью. И только распеваться начал, как мне позвонили - срочно все бросай, ЧП, ехай на работу, ех ) А напел я кусочек куплета и припев успел прям быстро. Народ делал по 10 дублей, - у меня первый раз было 2 и на припеве 4 назаписали, - с них чонить должны были собрать ))
Пришлось оставить как есть все, но ребята говорят, что вышло все здорово и того что я напел хватило вполне ))
Ощущения офигенные. Хоть и попсу пел, а все равно порадовало =)

0

29

DarkyElph написал(а):

Ощущения офигенные. Хоть и попсу пел, а все равно порадовало =)

Решил сменить поприще науки на эстраду?)

0

30

The Black Satans - The Satan Of Hell

Угарно пародят _)) С чуйвством ) Мы также бывало прикалывались по лесу прыгали )))

0