Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал Юмористов » Анекдоты (про блондинок и не только)


Анекдоты (про блондинок и не только)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

У паренька моск потек, тебе его не жалко?! :) если по поводу логики, то пожелеть тут нужно обоих :) А если по "идее" - то лично мне дефчонку ну ни капельки не залко :) Такая распущенная, да потом ещё и у ларьков отирается.. брр.

Отредактировано Hecate (2008-06-11 00:13:24)

0

272

Блин Ната тут одна всех расскидывает , даже помогать не интересно)
хотя мне тут никого не жалко, действия обоих это их выбор...

0

273

KuroGane Солнце.. а ты не задумывался что помощь может быть приятна своим наличием а не только эффективностью? :)

0

274

ну тогда... вы чё все охренели? нашли козлицу отпущения, занятсья им видно больше нечем как на форуме оркесу обижать, иди лутчше вон в каты АА бить_)

0

275

KuroGane чмафф :) Ну всех девушек выжили - никто не отписывается ни по теме ни просто так.. Я осталась, вот и мучають :)

0

276

KuroGane написал(а):

иди лутчше вон

:crazy:

-1

277

Death написал(а):

Не вижу смысла

Куро,  а давай из его постов надергаем слов из контекста и то же повеселимся? Предлагаю начать с поста № 267

Death ты так устал что даеже печатать уже не можешь? :*(

0

278

Куро с Гекатой заодно!видимо что-то случилось..

0

279

Единение пламенных сердец в борьбе с мировым империализмом :)

0

280

Flash написал(а):

Куро с Гекатой заодно!видимо что-то случилось..

ммм.... в плане? я против как бы никогда не был, ну Иногд Ната утомляет сильно своими вопросами,  иногад даже приводит к плачевным последствиеям в игре, но в принципе каких либо негативных чувств я не испытвал, всё таки с этим человеком не один час качался в пати , в то время как другие ДД где-то там были, или вообще не были.

+1

281

предлогаю глянуть ради интереса Conan online

Отредактировано Hecate (2008-06-13 01:47:05)

0

282

Придумают же! Но поржал...

"В зайце утка, в утке яйцо, в яйце игла. Знаем? А как это всё делалось? Читал и рыдал. История дня на ЖЖ!

Кащей устал. Если б он не был бессмертным, давно бы сдох. Все тело старика заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть протухла. Кащей смердел. В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого забубенил иголку. Запихать его в жопу утки оказалось нелегкой задачей. Взяв птицу за шею, он попытался засунуть яйцо ей в дупло. Скорлупа треснула и залило старика в очередной раз. Кащей грязно выругался и осторожно достал из обломков иголку. Смертельный инструмент нужно было засандалить в следующее яйцо. Утка покорно ждала. Старик взял яйцо губами, раздвинул утке лапы и осторожно стал пихать эллипсоид ей в очко. Яйцо лопнуло. Старик вскочил, зашвырнул птицу в море и с проклятиями принялся прыгать по берегу.

- Спокойно, Кащей, спокойно, - наконец успокоил он себя и продолжил процедуру. Бессмертный совершал ее снова и снова, но яйца лопались. Наконец, намыленное сэйфгардом, одно из них пролезло птице в утробу. Старик удовлетворенно откинулся на ствол сосны. Но что это?! Проклятое пернатое сдохло!

- Иоптваю, сцуко!!! Сто тридцать лет утке под хвост! - Кащей с воем упал на песок и стал его грызть и колотить руками. Через три дня он пришел в себя и глубоко задумался. Какая-то мысль пришла в бессмертную голову. Старик поднялся и проследовал в пещеру. Целый месяц оттуда доносились стук молотка, скрежет железа и звук сварки. Наконец Кащей гордо вышел на свет, держа в руках воронку. Утки увидели приспособление и выпали в осадок.

Работа закипела. Вставить воронку в пернатое очко удавалось сходу. Но подлые твари дохли и дохли. Наконец свершилось!!! Охреневшая, но живая утка лежала на земле с выпученными глазами. Ее жопа была плотно запечатана сургучом - Кащей не любил рисковать. Весь двор был засыпан костями восьмисот пятидесяти двух тысяч водоплавающих. Старик сел на пень и с тоской посмотрел в лес. Предстояло засунуть утку в жопу зайцу.

Кащей сидел на песке, смотрел в глаза зайцу и думал. Косой о@уевал. Ему еще никогда не смотрели сразу в оба глаза. "Может, есть способ спрятать иголку как-нибудь попроще?" - размышлял старик, но в голову ничего не приходило. "Нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики!" - решил Бессмертный и энергично вскочил. Через минуту он уже деловито сновал возле распятого на земле грызуна, замеряя того рулеткой. Заяц - мощный зверюга, украшение породы, теоретически мог вместить в себя утку. Оставалось придумать способ.

Сама утка сидела в клетке неподалеку. От одного взгляда на заячье дупло, ее охватывал приступ клаустрофобии. Кащей не стал трогать птицу, осознавая ее ценность. Для эксперимента он выбрал другую.

"Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!"- приговаривал Кащей, намазывая заячье очко кремом. Затем взял птицу и начал понемногу, вращательными движениями, вводить ее зайцу клювом в жопу. Голова зашла, как там и была, но потом дело застопорилось. Шея утки гнулась в разные стороны, а потом свернулась нафиг. Истребив тысячи полторы пернатых, Кащей понял, что так дело не пойдет. Нужно было революционное решение. И Бессмертный его нашел!

Для начала он просверлил морковку вдоль осевой и пропустил через отверстие капроновый шнур. Крепко закрепив его с другой стороны овоща, Кащей сунул корнеплод зайцу в пасть и стал ждать. Грызун заработал челюстями.

Солнце уже клонилось к закату, когда из мохнатой жопы появился кончик шнура. Привязать к нему утку за клюв было делом нескольких минут. Заяц вообше-то недолюбливал уток, особенно в собственной заднице. Зверь прядал ушами и мелко трясся. Кащей уселся напротив зайца, поплевал на ладони и, упершись ногами ему в плечи, принялся тянуть шнур. Глаза косого сошлись у переносицы и полезли на лоб. Глядя на него, вспоминались слова романса "Мне сегодня так больно!"

И вдруг! Жалко стало Бессмертному зайца! "Доколе?!" - возопил он, оглядывая окрестности. Останки различных живых существ покрывали поверхность трехметровым слоем. Птицы не летали, звери забились в норы. Повсюду царило запустение. Плюнул тогда Кащей ядовитой слюной. Он поймал кенгуру, на жопе фломастером написал "Заиц", сунул ей в сумку утку и засунул в сундук. "Стероиды, иопть!" - ухмыльнулся старик и пошел спать.

Тут и сказке КАНЕЦ....

0

283

КГ\АМ.Автор больной ублюдок,если это остроумно и смешно-значит я не пониманию чего-то в юморе.Засунуть ему в жопу Большой Андронный Коллайдер

0

284

поржал на день грядущий :)))

вспомнились слова опять-таки  большевистской песни: "мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."

0

285

Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце.. заяц в ах.е

0

286

Там еще и заяц в ларце,а ларец на дубе висит....бля бедные звери)
Какое то массовое эгоистическое захоронение жЫвотных в воздухе)

P.S. Не кушайте фаршированых уток)

0

287

И мне не понравилось, уж простите, но это - чистой воды херня!

0

288

Hecate написал(а):

Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце.. заяц в ах.е

хорошее резюме =)

0

289

DarkyElph написал(а):

хорошее резюме =)

На авторство не претендую. Пользуй на здоровье :)

Отредактировано Hecate (2008-07-22 13:18:25)

0

290

На форуме СХ нашёл =) Ето анекдот блин ))

http://s57.radikal.ru/i158/0807/36/6b2341523829.jpg

0

291

DarkyElph написал(а):

На форуме СХ нашёл =) Ето анекдот блин ))

ой немогу, такой ржачь пробрал, зашибись прикололись.

0

292

Ржунемогупишуизподстола http://s.rimg.info/6b09762034c9539f21abfa245007edc8.gif

Отредактировано Hecate (2008-07-25 01:38:56)

0

293

http://www.youtube.com/watch?v=aMU06ADrjCQ

вдруг еще не все видели :)

+1

294

Shrek написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=aMU06ADrjCQ

вдруг еще не все видели :)

Смотреть всем, конспектировать и смотреть еще раз!

0

295

Порвало ))) Я видел етот же клип сделанный под вовку, но тут намного веселей вышло )))

давайте прессанём етих бомжей  :rofl:

0

296

ПОРЖАААЛ!!!

0

297

Что ни фраза прямо афоризм, можно крылатые фразы делать.

"Что нам теперь кап шипы алоями заправлять то ли?"
"Понабрали нубов, кариберов и прочий сброд"
"Сеня забей он скоро выдохнеться"

0

298

Улыбнуло. Спасибо за ссылку. Жальчто под конец как то все смазалось.

0

299

Хорошие девочки спят в пижаме, плохие - голыми, умные - по ситуации.

***

Вести с оpбиты. Вчеpа наши космонавты тепло пpоводили на боpт космического челнока отважную амеpиканскую исследовательницу. В пpоцессе пpебывания на станции с ней было пpоведено семь научных и тpи ненаучных опыта.

***

Плохих девочек надо шлёпать по попе! Животом.

***

У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик.
А у хозяина дочка была - красавица. Она водопроводчику и шепнула:
- Будет батя вина заморские наливать - не пей. Деньги будет сулить - не бери. А проси у него гвоздик ржавый...
Так водопроводчик и сделал: починил водопровод, от вин, от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обнял и говорит:
- Молодец, Анечка! Здорово мы его наипали...

Куча анекдотов: http://anecdote.dada.com.ua

Отредактировано Zulu (2008-08-10 16:42:55)

0

300

Zulu написал(а):

Молодец, Анечка! Здорово мы его наипали...

Бугагаг!!

0


Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал Юмористов » Анекдоты (про блондинок и не только)